SH2175 - Sepatu sandal anak perempuan

0 Rates

Rp.80.000

Stok: Tersedia
Dilihat: 154 Kali
Brand: ZUANMEI
Berat: 300 Gram
Warna: shopee, tokopedia, lazada, blibli, bukalapak, whatsapp, jd.id, elevenia
Ukuran: 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
* Sepatu sandal tali pita jelly anak perempuan - SH2175 *

Lohaaa gaiss..
Wahhh bisa kalian lihat ini model nya super lucu banget yang dimana ada tali pita tetapi dia nyatu sama sepatu sandal ini. Cocok banget nih dipakai untuk anak perempuan buat ngemall atau menemani aktivitas sehari hari nya. Ini sepatu sandal anti ribet karena dia menggunakan velcro (perekat) di bagian samping yang memudahkan anak perempuan nya memakai sepatu sandal nya sendiri. Bahan dari sepatu sandal ini full jelly yang pasti super empuk, ringan banget, dan yang pastinya nyaman dipakai yaa. Jangan khawatir ini sepatu sandal bisa dipakai di musim hujan atau musim panas karena kalau musim hujan ini sepatu sandal anti slip (keset) jadi yang pastinya aman banget yaa dan kalau dipakai musim panas dia tidak akan menciut yaa jadi wajib banget di order sih. Untyk varian warna nya juga super lucu lucu ada yang warna netral dan juga ada warna cerah yaa. Okeyy moms langsung aja diorder nih sebelum kehabisan yaa.

Kode : SH2175
Bahan : Full jelly
Varian warna : Black, White, Pink

Size Chart :
°° size 26 : 16 cm
°° size 27 : 16.5 cm
°° size 28 : 17cm
°° size 29 : 18 cm
°° size 30 : 18.5 cm
°° size 31 : 19 cm
°° size 32 : 19.5 cm
°° size 33 : 20 cm
°° size 34 : 21 cm
°° size 35 : 21.5 cm

? Ringan banget
? Tidak bikin kaki lecet, nyaman dipakai
? Tidak licin, aman
? Cocok dipakai diberbagai acara (hangout, ootd dll)

* N O T E *
~ Mohon untuk bertanya terlebih dahulu di kolom diskusi / chat mengenai ketersediaan stock warna dan size yang diinginkan, karena kami juga ada toko offline .

~ Cara order kalian bisa mencantumkan warna dan size yang diinginkan di dalam note.

~ Batas pengiriman :
- untuk expedisi Gosend / Grab sameday batas pickup sampai jam 13.50
- untuk expedisi Gosend / Grab instant courier batas pickup sampai jam 14.00
- untuk expedisi Anteraja Sameday batas pickup sapai jam 14.40
- untuk expedisi Anteraja Reguler / Nextday, Sicepat, J&T, JNE batas pickup sampai jam 15.00
(Jika kalian pesan diatas jam tersebut akan kami proses dan pickup keesokan harinya)



> TOKO WILOKITY <
Jalan Moch Kahfi 2 Nomor 43 C
Jagakarsa - Jakarta Selatan
(Patokan Sebrang Perumahan Casasima)

????Open Store : Setiap Hari
????Jam Operasional : 09.00-17.00


** happy shoping **


#sepatusandalanakperempuan #ootd #sepatusandalkece #girly #gift #kado #hadiah #sandalsepatusekolah #sandalsepatupita #sandalsepatupesta #birthday #girl #sandalpita #sandalsepatupink #sandalsepatublack #sandalsepatuwhite #sandalsepatumurah #grosirsandalanakmurah #wilokity #tokowilokity #wilokityjagakarsa

Produk Lainnya