SH2141 - Sepatu sandal anak unisex

0 Rates

Rp.80.000

Stok: Tersedia
Dilihat: 162 Kali
Brand: ZUANMEI
Berat: 300 Gram
Warna: shopee, tokopedia, lazada, blibli, bukalapak, whatsapp, jd.id, elevenia
Ukuran: 14, 15, 16, 17, 18
* Sepatu sandal anak elmo unisex *

Haiii everyone..
Wihhh ada sepatu sandal model tali belakang yang bisa kalian sesuai kan misalnya anaknya mau pakai sandal berarti tali nya di kedepanin tapi kalau anaknya mau pakai sepatu berarti tali nya di kebelakangin. Ini sepatu sandal karakter mata elmo nya lucu abiss apalagi ini cocok untuk cewe dan cowo shayy. Untuk bahan nya full jelly jadi kaki si anak ga akan lecet dan ini juga aman yaa kalau dipakai di musim hujan karena dia bener bener anti slip banget. Sandal ini bisa dipakai ngemall atau menemani aktivitas sehari harinya karena aman banget untuk dipakai seharian gaiss. Untuk varian warna nya gemes gemes bangett dan cocok banget nih buat couple karena bisa untuk cewe cowo kann. Okeyy langsung aja moms diorder untuk anaknya sebelum kehabisan yaa.

Kode : SH2141
Bahan : Full jelly
Varian warna : Blue, Pink, yellow, Orange

size chart :
•• Size14 : insole 14.5 cm
•• Size 15 : insole 15.5 cm
•• Size 16 : insole 16.5 cm
•• Size 17 : insole 17.5 cm
•• Size 18 : insole 18.5 cm


°° Empuk banget dipakainya
°° Tidak bikin kaki anak lecet
°° Bisa dipakai untuk boys & girls
°° Cocok dipakai diberbagai acara

* N O T E *
~ Mohon untuk bertanya terlebih dahulu di kolom diskusi / chat mengenai ketersediaan stock warna dan size yang diinginkan, karena kami juga ada toko offline .

~ Cara order kalian bisa mencantumkan warna dan size yang diinginkan di dalam note.

~ Batas pengiriman :
- untuk expedisi Gosend / Grab sameday batas pickup sampai jam 13.50
- untuk expedisi Gosend / Grab instant courier batas pickup sampai jam 14.00
- untuk expedisi Anteraja Sameday batas pickup sapai jam 14.40
- untuk expedisi Anteraja Reguler / Nextday, Sicepat, J&T, JNE batas pickup sampai jam 15.00
(Jika kalian pesan diatas jam tersebut akan kami proses dan pickup keesokan harinya)



> TOKO WILOKITY <
Jalan Moch Kahfi 2 Nomor 43 C
Jagakarsa - Jakarta Selatan
(Patokan Sebrang Perumahan Casasima)


(???) Have a great day (???)


#sandalsepatuanak #sandalkarakter #sepatusandalanakunisex #kids #gift #sepatusandalanakperempuan #sandalsepatanaklaki-laki #boys #girls #sepatusandalempuk
.

Produk Lainnya