SH2142 - Sepatu sandal karakter anak unisex

0 Rates

Rp.80.000

Stok: Tersedia
Dilihat: 123 Kali
Brand: ZUANMEI
Berat: 300 Gram
Warna: shopee, tokopedia, lazada, blibli, bukalapak, whatsapp, jd.id, elevenia
Ukuran: 14, 15, 16, 17, 18
* Sepatu sandal jelly karakter for kids - SH2142 *

Haii semuaa..
Lucuu banget ini sepatu sandal nya apalagi kalau dipakai sama anak pastinya super gemess. Motif dari sepatu sandal nya yang bikin menarik gaa sihh dan varian warna nya juga banyak ada yang netral ada juga yang terang jadi bisa dipakai cewe cowo atau untuk couple juga bisa nih moms. Untuk bahan sepatu sandal ini full jelly jadi dijamin nyaman banget dipakainya dan tidak membuat kaki anaknya lecet. Jangan khawatir kalau dipakai dimusim hujan karena dia bener bener anti slip banget jadi aman kok dipakai dimusim hujan atau dimusim lainnya. Untuk talinya bisa kalian sesuaikan seperti anak moms mau memakai sandal saja berarti untuk talinya di kedepanin kalau anak moms maunya memakai sepatu berarti talinya di kebelakangin. Simple bangett ini sepatu sandal jadi memudahkan anaknya untuk memakai sendiri. Ayoo moms langsung aja dibelikan anaknya sepatu sandal ini karena super gemess sekali. Yukk langsung aja diorder sebelum kehabisan yaa.

Kode : SH2142
Bahan : Full jelly
Varian warna : Blue, Orange, Pink, Yellow

Size Chart :
> size 14 : insole 14.5 cm
> size 15 : insole 15.5 cm
> size 16 : insole 16.5 cm
> size 17 : insole 17.5 cm
> size 18 : insole 18.5 cm

~ For unisex (boys & girls)
~ Empuk banget dipakainya
~ Gak bikin kaki anak lecet
~ Anti slip, aman dipakai
~ Ready stock, bukan po po

* N O T E *
** Sebelum order mohon bertanya terlebih dahulu di kolom chat / diskusi mengenai ketersedian stock warna dan size yang kalian inginkan, karena kami ada toko offline-nya juga.

** Untuk cara ordernya kalian bisa mencantumkan warna dan size yang kalian inginkan di dalam note, agar mempercepat admin memproses pesanan kalian.

** Batas pengiriman :
- untuk expedisi Gosend / Grab sameday batas pickup sampai jam 13.50
- untuk expedisi Gosend / Grab instant courier batas pickup sampai jam 14.00
- untuk expedisi Anteraja Sameday batas pickup sapai jam 14.40
- untuk expedisi Anteraja Reguler / Nextday, Sicepat, J&T, JNE batas pickup sampai jam 15.00
(Jika kalian pesan diatas jam tersebut akan kami proses dan pickup keesokan harinya)


???? TOKO WILOKITY
Jl. Moch Kahfi 2 no 43C
Jagakarsa - Jakarta Selatan

Open Store : Senin - Minggu
Jam Operasional : 09.00 - 17.00


^^^^^ Have a great day ^^^^^

#sandalanaklaki-laki #sandalanakperempuan #sepatusandalanaklai-laki #sepatusandalanakperempuan #sepatusandalmurah #sepatusandalmotif #boys #girls #motifdino #motifrusa #motifkelinci #rabbit #sepatusandalanakmurah #gift #under100k #birthday #kado #sepatusandalempuk #sepatubalita #sepatusandalbalita #sepatusandalunisex

Produk Lainnya